Слезы вампира
Ты кто угодно, только не палач.
Смелее примеряй любые роли
И не жалей меня за этот плач.
О, это было б даже и приятно,
В твоих от боли выгнуться руках.
Но я мертва, давно и безвозвратно,
Забыла я, что значат боль и страх.
Целуй меня, как будто я живая,
Язви мне сердце, жги на нем клеймо.
В любой игре тебе я подыграю.
Ты не узнаешь, как мне все равно.
Я говорила, плачу не от боли.
Я плачу оттого, что быть беде.
И по своей и против своей воли
Я скоро больно сделаю тебе.
Свидетельство о публикации №107041501337
Они всегда мне спутники в судьбе,
Доверься мне и ждет тебя расправа...
Твою всю боль, потом, возьму себе.
Зачёсова Татьяна 26.04.2008 01:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Вита.
Вита Джевеллери 03.05.2008 14:38 Заявить о нарушении