Философские размышления
Окунуться в мир иллюзий,
Забыть про Чувтво, Страх,
Чтоб они не были обузой.
Иногда мне хочется сказать:
Остановись, прекрасное мгновение!
Но жизнь не заставит себя ждать,
А Фатум - укажет напривление!
Свидетельство о публикации №107041501333