Дождь весенний целует...
Припадая губами восторженных капель,
Для тебя вышивает мерцающий свет
Серебром этой ночи потрепанный штапель…
Я услышу тебя, хоть и легок твой шаг,
Хоть бессилен мой слух, просто сердцем почую,
Что ты рядом со мной. И расступится мрак,
И присутствием милым тоску уврачует.
И наполнится дом мой дыханием гроз,
Потолок распахнется таинственным небом.
Обернувшись, взгляну я сквозь пряди волос
На тебя, мой любимый, мой ангел, мой демон.
Свидетельство о публикации №107041501326
Насквозь пронизанные чувством строчки.
Очень понравилось стихотворение, окрылило!!!
Под впечатлением,
Таня.
Зачёсова Татьяна 06.05.2008 14:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Вита.
Вита Джевеллери 11.05.2008 01:21 Заявить о нарушении