Рок-н-ролл
Все мои песни во имя добра!
Всех их посвящаю я тебе одной...
И не говори, что я такой плохой!
Не забуду я первой гитары,
Её расстроенный визг и плач,
Первый аккорд, первые удары,
На концертах много неудач!
Скоро в моей жизни наступит перелом,
Мы с тобой по-новому скоро заживём,
Пусть я рок-звезда, а ты поёшь попсу,
Но это дела не меняет, я тебя люблю!
Буду помнить я первую группу,
Там тусовался всегда просто так!
Мой талант глядели через лупу,
Сейчас он заметен издалека!
Скоро в моей жизни наступит перелом,
Мы с тобой по-новому скоро заживём,
Пусть я рок-звезда, а ты поёшь попсу,
Но это дела не меняет, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №107041501323