Такая судьба

Я в центре вселенной
И я совсем один.
Ты не знаешь этой проблемы –
Решенья ей не найти!

Тебе знакома страсть,
Но ты не знаешь любви.
Тебе досталась чёрная масть:
Со мной на границе судьбы!


Рецензии