новая песня
Кого люблю я?
Кто я такой? –
Не ответят друзья!
Кто меня ищет,
Кого ищу я?
Эту песню пишет
Тот, кто не верит в слова!
Почему мои чувства не воспринимают всерьёз?!
А вокруг всё то же – тот же список поз!
Есть Камасутра, но плевать на неё –
Мне не нужен секс, мне нужна любовь!
Кто меня ждёт
И где место встречи?
Знаю, пройдёт –
Время всё лечит!
Но как идти вверх,
Чтоб падать не больно?
Я один из тех,
Кто живёт добровольно!
Свидетельство о публикации №107041501318
Так и не поняла, как это.
Счастье Жить 15.04.2007 13:56 Заявить о нарушении