В этом море полутьмы

... В этом море полутьмы, одиноки, иль мертвы?
В этом облаке тягучем,
                неужели это мы,там за тучей?

Вздох страдающей души и простор меня влекущий,
Как магнит в моей груди тянет, тянет…
                странны дни,
что ведут меня судьбою не такой, как я внутри.
Словно козлик к водопою я спешу… Ты, подожди!
                странно время! – странны мы!?

 15. 05. 06


Рецензии