Две птицы
Растаяли мы, опаленные чувством.
В неволе, как пленники, мы умирали
В живых, маскируясь настолько искусно!
Играя словами, телами сплетаясь,
На мир озираясь смотрели, хотели...
И что с нами будет, на то не взирая
Как птицы летели, летели и пели.
Куда? Не смотрели...
Эх, глупые птицы, о воле мечтая
Свободу теряли,
Все в высь поднимаясь.
А Солнце так грело!
Лучи, огонь – стрелы,
Вонзились в два сердца...
Вниз камнем. Кто смелый?
А мы не хотели, так быстро летели!
Земля нас встречала спокойно,
Молчала...
Ковром все устлала.
Лежали две птицы,
На небо смотрели.
А в небе – две птицы
Летели и ...пели.
Свидетельство о публикации №107041501291
Извините за беспокойство. Катя.
Екатерина Рассказова 29.06.2007 02:36 Заявить о нарушении
Алексей Сергеевич Филимонов 30.06.2007 00:47 Заявить о нарушении
Екатерина Рассказова 30.06.2007 23:02 Заявить о нарушении
Алексей Сергеевич Филимонов 30.06.2007 23:52 Заявить о нарушении