ПостЛюбовь

Здравствуй, я давно не видел
Твоих карих глаз.
Я помню так их ненавидел,
Когда смотрел в них последний раз.

Ну все уже, давай окончим ругань,
Ведь мы с тобой теперь друзья.
Я не верю тем подлым слухам,
Что болтают про тебя.

Ты тогда мне сделала плохо.
Зачем не пойму.
Скажи мне ради бога
Почему
Своими слезами,
Своими словами,
Довела до того, что я жил между вами.
Между вами двумя.

Пр:
И ты можешь меня послать,
Но дай мне только лишь сказать,
Что я любил тебя тогда,
Когда ты мечтой была.
И чья бы не была вина,
Я не держу зла.

Мы опять с тобой поругались,
Словно муж и жена.
Как будто нераставались
И кажется любовь жива.

Я знаю такое чувство -
Это самообман
Пусть будет больно и грустно,
И горечи океан.

Я не стану назад тебя звать
Я лишь только хочу понять
Сколько нужно мне еще кричать
Что тебе мое сердце отдать.

Своими слезами,
Своими словами,
Довела до того, что я жил между вами.
Между вами двумя.

Пр:
И ты можешь меня послать,
Но дай мне только лишь сказать,
Что я любил тебя тогда,
Когда ты мечтой была.
И чья бы не была вина,
Я не держу зла.


Рецензии