Как трудно жить во зле...

Как трудно жить во зле…
прекрасного, не видя.
На огненном костре,
     любя и ненавидя.


Как трудно зло копить,
    что разрывает душу.
А я хочу любить
     себя, страну, но трушу,
      боясь не понятою быть!
 9.01.06


Рецензии