Мне не нужен пленер...

Мне, не нужен пленер, мне не нужно пейзажа,
       для меня только важен трепет нервов внутри.
И во мне вдруг, проснётся вековая поклажа,
             что хранится во мне в закоулках души.

И польются стихи, щебеча от куража,
           разбегутся как лань по горам, по долам,
разлетятся по миру, не ища эпатажа,
            просто лягут на стол, теребя думы вам.

Я вздохну и свечу к вам поближе подвину,
              чтоб уютно сиделось в глухом вечеру,
за спиною тихонько своё кресло чуть двину
        и прильну к вам душою, непременно прильну.
 2. 01. 06


Рецензии