От нас с тобою перегаром за версту...

От нас с тобою перегаром за версту...
Перегорели,
...... отлюбили,
......... облиняли…
Ты смотришь мне в глаза,
как в пустоту,
я вижу ту,
...... которую не звали…

Тебе от радости такой скривило рот,
и на губах нелепый штрих ошибки,
Ты думаешь, не вижу,
......... слеп, как крот,
твои нервозные, голодные улыбки…

Но что с того?
...... отрублена рука,
............. заштопан рот,
... глаза слезятся гарью…
от нас с тобою сильно пе-ре-гАр-ит
.........
на пепелище – тишь да гладь…
да чёрные цветы
растут...


Рецензии
Мне попить бы сейчас кваску,
Разогнать глухую тоску!
Обжигает внутри страшным жаром!
И несет за версту перегаром!

Анатолий Ярошевский   07.09.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.