Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры,
Поник укроп, петрушка отцвела
И на закате солнца вдоль забора
Коза Маруся с пастбища прошла.


Ее козел сегодня был не в духе,
Ей бородой он даже не потряс.
Он изменил, ушел к облезлой шлюхе.
Он кто? Козел! Известный ловелас.

Коза Маруся блеяла в сторонке,
Куда –то даже делся аппетит,
Иль токсикоз? Она ждала козленка,
А он другой копытами стучит.


Он обманул Марусю, обрюхатил,
А обещал ей сочные луга!
Теперь же в душу юную нагадил.
Он кто? Козел! Копыта да рога.


Сегодня ночью около забора
Коза Маруся сына родила.
Прошла любовь, завяли помидоры,
Поник укроп, петрушка отцвела.


Рецензии
Здравствуйте.
Вы уж простите, но:
http://www.stihi.ru/2007/01/19-1270
C уважением

Владимир Волостников   25.04.2007 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.