Второе Не Отправленное Смс

Каждый раз когда я вижу тебя
Мое сердце бьется сильней и быстрее
Мне в душу попадает капелька яда,
Росток любви проростает
Наглей и смелее.
Один на один мы были с тобою,
Потом нас четверо,
А теперь только трое.
Я с сожалением понимаю что я лишь третий.
Неудачное число в лотерейном билете.
И сейчас я здесь один,
А вы где-то там
Друг другу отдаетесь
По музыкальным вечерам.
И знаешь что странно?
Я не ревную.
Мне дали музыку и свет
Я пою и танцую.


Рецензии
как я тебя понимаю... может... это правда судьба? пережить чувство... третий лишний... на эту тему у мня проза есть http://www.proza.ru/2007/04/18-390

Светлана Паокина   20.05.2007 20:38     Заявить о нарушении