прощай, хотя не прощаюсь...

Ты не любишь меня?! Ну и не надо!!!
Я уже тебе не нужна.
От ласки моей ты отказался,
Так, пусть другая заменит меня…

А я проживу, ты не волнуйся.
Живи ты как жил.
Я же уйду, что бы ты, не сердился
И обо мне позабыл.

Возможно, когда то встретимся снова…
И руки друг другу пожмем.
И снова дорогу уступим друг другу,
Что б каждый свободно прошел.

Давай мы не будем больше томиться
И маски с лица мы снимем.
Так пусть же свобода наша продлиться
Для каждого сделав свое…

Ну что же прощай, хотя не прощаюсь…
Жизнь возможно, нас не сведет…
Но знай тебе, я желаю
Счастливым и ласковым быть!..


Рецензии
Каким же надо быть мужем, чтобы от тебя ушли аж в другую страну!! :)
Ладушка, всё у тебя наладится!

Овчинников Илья   20.12.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.