Диалог Даши Карнаух и Меня
Я сегодня одна в этом мире,
Мне всегда его было мало
Было время в толпе я искала,
Было время, но сердце устало.
Рома:
Завтра все будет лучше,
Слезы высохнут на щеках,
Забудетяся вчерашнее худшее,
Будет солнце светить в небесах.
Рома(После времени):
Ко мне пришла твоя вчерагшняя печаль.
Надеюсь теперь ты счастлоива с Ним.
Никогда не забуду Тот теплый Февраль
И как рядом друг с другом мы спим.
Свидетельство о публикации №107041501196
Анна Крылова 07.10.2007 23:21 Заявить о нарушении
Роман Мельников 09.11.2007 02:17 Заявить о нарушении