Я так люблю я ненавижу...
Я так люблю подумать вечерком,
Я ненавижу когда убивают,
я ненавижу когда летом гром.
Я так люблю все горные вершины,
Я так люблю помокнуть под дождем,
Я ненавижу все машины,
Уж лучше я пойду пешком.
Я так люблю о смерти думать,
Я так люблю гробы все рисовать...
Я ненавижу много думать,
И ненавижу я от жизни отставать.
Я так люблю когда мне плохо...
Я так люблю страдать одна...
Я ненавижу слово просто...
Я ненавижу и обман.
Я так люблю свою собаку,
Я так люблю себя саму.
Я ненавижу себя в страхе,
И ненавижу Я КОГДА ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №107041501192