Язык Эзопов - вот свобода...

Не лирик я, не публицист,
Писать стихи моя забава,
Один рыбалку любит, этот твист,
А я стихи писать имею право.

Хореем, ямбом все равно,
Легли бы строчки складно
Про дождь, про лошадь, про окно
И чтобы зримо и занятно.

Писал на русском и по «фене»,
Хоть он язык не полиглотов
И есть другие тем не менее,
Решил: попробую Эзопов:

Я был в лесу и шел на юг
И вышел, где реки изгиб,
Но тут из лесу вышел йух,
Нет не мужик – адзип.

Я испугался словно акус ,
Ведь вид его был очень строг,
Отдал ему, какая была закусь,
Но он не взял, сказал: онвог.

А я подумал: ах ты тялб,
Какая все-таки ты апож,
Тебе по морде крепко дал б,
Но ты сильней меня, однакож.

 
 15.04.07


Рецензии
Добрый день!
Насмешили, интересно и оригинально написано. Понравилось!

Дмитрий Строгонов   15.04.2007 13:49     Заявить о нарушении