Субботний вечер

Субботний вечер, дождик за окном…
А мы на кухне чай с вареньем пьем.
Случайный взгляд, и потянулись руки
Не за печеньем… А в родные брюки…
«Ах, ну и молния на брюках у тебя,
Я справилась!»…
«Но, блузочка твоя»…
«Ой, пуговицы»…
«Оставь, другие купим…
Забудь о них, ведь мы друг друга любим!
Ты так прекрасна! Милая моя!
Ах, слезы радости я вижу тебя,
Их яркий блеск мне придает огня!
Дрожишь, согреет поцелуй тебя»…

«Ты лучше б две минуты эти помолчал,
Всё было как всегда, лишь кофточку порвал»…


Рецензии