Розовая смерть

Я на теле твоем
Лежу и страдаю.
Умирали вдвоем,
Жива, а я подыхаю.
Уйдем с тобой вместе,
Уходила с оглядкой,
Меня обманула,
Не поранив кожи гладкой!!!

Я стою и смотрю,
Как лежишь подо мною.
На тебя я плюю,
Наступаю стопою,
Но это лишь я,
Мы это души.
Ты не видишь меня,
Я ккричу закрывая уши!!!

Убей меня нежно,
Убей меня сладко,
Убей меня гадко,
Убей без одежды
В последний раз

Я лежу и жду
У неба прощенья.
Я лежу и смотрю
На твое обольщенье,
На мое возвращение
В тело того,
Кто сейчас с тобой
Нет, шанса у него,
Он пришел на убой.


Рецензии