О природе моей любви
Ползет как хищная змея,
Меня ужалить обещает,
Но почему-то рада я.
В страданьях радость обретаю,
Пусть глупо это, только я
Все чаще в этой жизни странной
К тебе лечу, себя губя.
Как мотылек летит бесстрашный,
На пламя адского огня,
Неся с собой мечты о счастье,
Себя надеждою слепя.
Но пусть слепа я, пусть глуха,
Я не отдам ее без боя!
Пусть миг – любовь, иль только сон,
Он важен мне, мне нужен он.
Свидетельство о публикации №107041501166
Хочу Вам пожелать никогда не складывать руки, бороться до конца и жертвовать собою только для тех, кто этого действительно заслуживает.
Ангелочек В Ночи 10.09.2008 12:35 Заявить о нарушении