Все ходят куда-то

Все ходят куда-то,
И странно мне как-то,
Ведь ходят зачем-то,
Идут почему-то.
И странно мне как-то
Все ходят куда-то.

Жизнь им непонятна.
Стремятся куда-то,
Зачем это нужно?
Сидели бы рядом...
Смотрели за теми,
Кто ходит куда-то...

И поняли б сразу...
Что жизнь это плата,
За то, что когда-то...
Ходили куда-то.


Рецензии