Немного кокса

Мне нельзя стоять Выше, {Чем я}
Но нельзя никак иначе. {А как хотелось бы}
Ветер гонит пыль по крыше {На меня}
Небо дождем не плачет. {А как хотелось бы}
Закат за спиной, меня красит в красное,
И порошок на ладони в цвет опасности.
Я вдыхаю его {Ноздри белые}
Из носа кровь {Ноздри Алые}
В оргазме судорог вниз падаю,
Лечу как птица я.
Освобождаюсь от тела {От пАдали}
На предсмертной Записке: {"Нет меня"}


Рецензии
а мне определённо нравится Ваш, роман, слог+)
с приветом от

Светлана Паокина   20.05.2007 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.