Городская весна...

Городская весна, -
брызжешь солнцем по выцветшим лужам,
Наполняя собой
парки, улицы, скверы, дома,
Городская весна,
ты сказала, что я тебе нужен
Как волшебный прибой -
Тот, что ты выбирала сама.

Городская весна,
Ты на плечи положишь прохладу
И тихонько уснёшь
На минуты спокойной тоски.
Городская весна -
Мне другой в этой жизни не надо,
Ты же знаешь, весна,
Мы с тобою навеки близки.


Рецензии