Среди серых стволов тополей...

Среди серых стволов тополей,
утаивших зеленые тропики,
отыщу уголок потеплей.
Отыщу и улягусь на облаке.
Ах, какая вверху красота.
И не верьте циничному вздору!
Для слепого везде пустота,
а для зрячего воздуха море.
Если хочешь, звони, прилечу,-
Ни к чему городов светофоры.
Полетели со мной, научу
Как валяться у синего моря.


Рецензии