Игрушечные подарки растапливают наши сердца...

Жерафлята нежные,
солнышком одетые,
пятнышком помечены,
ножками болтая.

Поцелую в носики,
побегут по просеке,
попками смешными
и пятками сверкая.

Обниму с любовью их
и прижмусь щекою,
улыбнусь сердечком им
и окажусь с тобою.

09.03.07


Рецензии