Возгласы дневные улеглись

Возгласы дневные улеглись.
Шорохи ночные покачнулись.
Ах, зачем мы жизнью увлеклись?
Ах, зачем не вовремя очнулись?

Долгие недели и года
Разные нас ждут с тобой пороги,
И ведет дорога в «никуда»,
А оттуда нет уже дороги.

Вздрогну и от мыслей ужаснусь.
Все идет не кубарем, а прахом.
И уже к любимой прикоснусь
С юношеским трепетом и страхом...


Рецензии