Буду петь о тебе...

Ты меня не узнаешь в толпе,
Пройдешь мимо и глаз не поднимешь.
Ну а я буду петь о тебе,
Если голос ты мой не отнимешь.

Буду петь я о том,как ждала,
Как искала тебя,как молчала,
Как сама я тебя прогнала,
Как в слезах я рассветы встречала.

Буду руки сжимать до крови,
Умоляя о тихом забвении
Без прощаний,без встреч,без любви,
Без упрека в немом отражении...


Рецензии