Одно Не Отправленное Смс
Моя страсть жарче солнца.
Моя любовь больше вселенной.
Мое сознание на лоскутья рвется
Когда я понимаю, что мы на разных сценах.
Твои мысли, твои слова
Обрекают меня на нестерпимую боль.
Обезболивает мое понимание,
Что ты всего лишь играешь роль.
Ее ты выбрала сама,
И режисеров у нас нет.
Я говорю свой текст,
Ты говоришь свои слова.
И ослепительный, в глаза
Из зала, яркий свет.
За нами смотрят, наблюдают
"Друзья"-статисты и играют
Они суфлеры, они "знают"
Что должны сделать мы.
Свидетельство о публикации №107041500106
стихотворение замысловатое, но не менее красивое! пишите мне, Марина
Марина Попкова 15.04.2007 16:31 Заявить о нарушении
Роман Мельников 15.04.2007 16:34 Заявить о нарушении
Роман Мельников 17.04.2007 03:38 Заявить о нарушении