Метафизическое понятие пространства души и богов и их взаимного

Обрати лицо к солнцу
И увмидишь лишь свет.
Обрати свой Лик к небу
И увидишь - Бога нет.
Посмотри сквозь землю
Не найдешь Сатаны.
Загляни к себе в душу -
Здесь все Они.


Рецензии