Разные песни

По струнам убегает в даль
Та песня что тревожит душу
И заставляет плакать и рыдать
По нервам бьет и душит


 Сыграй мне музыкант
 Мой гимн беспечный
 Чтоб смерть врагам
 И радость для друзей
 Сыграй мой друг
 Чтоб кровь кипела
 И испарилась боль

Другая песня тянет в облака
Чтоб в забытье парить над миром
Когда окончится она
Реальность будет так немила

А есть мотив другой
Вплетет он в жизнь кусочек счастья
Он навсегда останется с тобой
Поможет побороть все беды и напасти


Рецензии
"...А есть мотив другой
Вплетет он в жизнь кусочек счастья
Он навсегда останется с тобой
Поможет побороть все беды и напасти."

Аминь.

Сэфер Лардан Лэйн   27.08.2007 14:48     Заявить о нарушении