Мизантроп

Как жаль что я не тот с кем можно договориться,
как жаль что я сам себе не дам опохмелиться,
я сам себя угроблю скоро, мои вопросы для дозора.
И нет друзей, и нет знакомых, и нет кого то кто мог бы дать червонец.
Пейотль не ел, не пил я виски, я был всю жизнь конечный призрак.
Мне хорошо с такой судьбой, я ни кому не должен,
Ни кто не должен мне, во всем я вижу смысл,
А люди все гавно и только жизнь………
Стремительно летит не видя цели, у нас и вправду нет души,
нет у меня, по крайней мере.
Я песни звонкие спою, в лесах моей мечты, свободу воздухом святым я освежу,
Я мизантроп, вся жизнь стремиться к смерти,
а после смерти, ничего, бездушие стремящиеся к верфи.
Нас нет, иначе для чего все эти черти,
Еще чуть чуть и всех заполнит злоба,
Я так хочу всю жизнь прожить не понимая ни хорошего, ни плохого,
Я бы слепым родился, вам бы было легче,
Но мир в моих глазах достоин только .....


Рецензии