Я растворяюсь немыми осколками

Я растворяюсь немыми осколками
В запахе солнца таком неприкаянном...
Вроде бы в жизни давно всё по полкам, но
Но отчего все поступки отчаянны?

За горизонтами столь недоступными
Спрятано счастье судьбой обезглавленной.
Я легковерная, может беспутная
Только зачем жизнь такая коварная?

В схватке с отчаяньем нет пободителей.
Нет проигравших на ринге с усталостью.
Мир поглощает собою любителей,
И чемпионов хоронит, за малостью...

10,02,07


Рецензии
Знаешь, Катя, быть собой в этой жизни роскошь почти не позволительная. Полностью согласен.

Алекс Кольцов   22.03.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.