Утопленые обиды

Семь тысяч метров в синей глубине
Там дно покрыто мертвыми дельфинами.
И нет света - всё вотьме,
Фосфор хищников лишь светится уныло.
Стоя на дне под толщей воды
Я чувствую ее тяжесть,
И боль
Что томится внутри,
Играл не малую роль
Когда я стоял на берегу
И жаждил все вернуть назад.
Я плачу но в воде не видно слез,
Лишь океан чуть боле солон.
И я увижу далекийсвет звезд
Когда мой сосуд прощения будет полон.
Прости меня.
Но пусть останется как есть все.
Я не хотел стрелять в тебя,
А убивать и вовсе...


Рецензии