Ещё раз о тебе
для собственных своих надежд рождалась.
Нет меры для душевной красоты.
Нет истин, что бы ты им поклонялась
забыв о собственном величии – ты, Бог!
И лгут все те, кто ищет Бога в мире
и в церкви. Даже если твой порог
затоптан. Растяни ты шторы шире,
впусти в свой дом не гостя, а тепло
тобой посеянное в мире. Я твой лирик!
Твой завсегдатай. Мне лишь в голову пришло,
придти опять к тебе. Сказать, что я не циник,
что я лишь верящий твоим мечтам, словам...
Люблю тебя! Я в мире без удела!
Приятно мне, что я к своим губам
могу опять прижать страну твоего тела.
Свидетельство о публикации №107041501003