Н. Г
С ней время замедляет бег,
И взгляд ее все так же страстен,
Глаза, как омут, скрывший грех.
Она опасна и желанна,
В ней ум, интрига и азарт,
Как будто «пиковая дама»
В колоде виртуальных карт.
Пред нею стелются «шестерки»,
«Вальты» хотят ее любви,
Всегда величественно строги
Снимают шляпы – «короли».
«Тузы» тревожатся изрядно,
Встречая «даму» при дворе,
Она, красива и нарядна,
Им карты путает в игре…
Годам Наталья не подвластна,
С ней время замедляет бег,
И взгляд ее все так же страстен,
Глаза, как омут,
скрывший
грех...
Свидетельство о публикации №107041400099