Душа восторженно ликует
Пылает солнцем на закате,
Глаза манящие, без дна…
Художник вольный на Арбате,
Наверно, не писал таких-
В них фальши нет и нет изъяна,
И лишь поэт в мечтах пустых
Марает лист бумаги рьяно.
Прекрасно, если ты любим,
И любишь девушку такую!
Одарит взглядом озорным-
Душа восторженно ликует…
Свидетельство о публикации №107041400978
С теплом,
Победа.
Победа 19.04.2007 11:20 Заявить о нарушении