Масок карнавал и страсти

Был масок карнавал и страсти.
Ты забывала, что я рядом,
А я ходил кругами, не зная какой масти
Ты стала вдруг…и под каким угаром.

Попыток уж не счесть – вернуть обратно,
Ты знаешь - отойду, раз видимо так надо.
Мне не понять лишь одного -
Кто ты на самом деле…

Как превращаться из кого-то в никого,
Быть солнцем и погаснуть – такой удел мне?


Рецензии