Загадки...
Рассказал ему ПРО ХОД, ну а он полез в - ...
Рассказал ему ПРО ЛОМ, ну а он нырнул в - ...
В зале ЭХО, в сумке ЛОТ, а на судне - ...
В БАР вошёл великий ХАН, я взобрался на - ...
БА, смотрите, это ж ЯН, а в руках его - ...
БЕС кричал я очень ПЛОТНЫЙ, оказалось он - ...
ВСЕ кричали, братцы, ЗНАЙКА, оказалось, он - ...
ДОЛГО чистил длинный НОСИК вредоносный - ...
С вами буду грушу ГРЫЗТЬ, может, сможем её - ...
Свидетельство о публикации №107041400933
Минченкова Лера 18.04.2007 18:38 Заявить о нарушении
Превосходная находка!
Можно я возьму для уроков развития?
Юлия Крайнова 25.02.2008 16:17 Заявить о нарушении