О, Вы, виновник всех несчастий...

О, Вы, виновник всех несчастий,
Вот вам прощальное письмо.
Душа разорвана на части,
Без Вас решилось всё само.
Я жить хочу лишь рядом с Вами,
Без Вас же всё предрешено…
Вы сделали свой выбор сами
И сделали его давно.
Я долго в Вашу дверь стучала,
Ждала – откроется она!
Но, Боже правый, я не знала,
Стучу туда, что не одна.
И дверь открылась... Дверь открылась!
Но, о, увы не для меня…
Я в одиночестве забылась,
Душа наполнилась огня.
Я ночи напролёт рыдала,
Мечтая изменить всё, но
Я до конца Вас разгадала:
Вам абсолютно всё равно.
Да, жизнь бессмысленна, и правда
На свете жить мне ни к чему
И умереть я даже рада,
Ведь не нужна я никому.
Ведь не нужна я Вам конкретно!
Я на прощанье Вам пишу:
«Не будет пусть для Вас секретом,
Что я последний день дышу».
Любуюсь, что последний день природой,
Но лишь наступит вечер, вечер,.. ночь,
Как Рейна тёмные в безлунной ночи воды
Помчат меня от Вас отсюда прочь…


Рецензии