Стоя на коленях возвышаться

В тебе увидел цель я жизни,
С тобой ее познать решил.
Не знал куда дорога: выше или ниже,
Лишь быть с тобой, ночами я молил.

Ты показала мне, как быть любимым,
Как можно радость получать, страдая.
И как любовь может счастья быть мерилом,
Что можно стоя на коленях возвышаться.

Ты показала, что каждый новый день, быть может счастьем,
А я увидел, что счастлив быть могу с тобой в ненастье…


Рецензии