Будет жарко в море купаться
Случайный луч, подаренный звездой, ее отсветом.
Сегодня ночью буду веселиться, не видя лиц…
Случайный… пусть будет: смирена я пред светом.
Глаза, как две морские капли… бездна в них… крах…
Живительная влага у губ, хранящая ту нежность слов…
Я падаю в объятие безумнейших каскадов… трах…
И странным танцам подыгрывает славный Бах.
Мелодия уводит пить вино на брудершафт,
И говорить лишь чепуху… черемуха в цвету,
На марсе яблони цветут… и пьем лямшафт…
И словно прошлое забудь, забудь весну…
Ты утром говоришь, лишь пару дивных фраз…
А голос твой дрожит, не хочешь ждать…
Я сигарету прикурю, и кофе для тебя сварю на раз
И провожу я до двери, я не могу отдать…
Сегодня не было ни тени тьмы, в гостях был день,
Счастливый луч, подаренный звездой блестящей…
Сегодня будет дрожать в волненье чья-то тень,
Счастливым будешь - я шлю привет легчайший!
Свидетельство о публикации №107041400088
Органным чёрно-белым светом...
Давно погас огонь в моих глазах -
Ты не жалела о "моменте" этом...
Ты по утрам мне пару жарких фраз
Бросаешь жадно... "Не могу отдать -
Тебя!" - Ты повторила мне не раз,
Но... КАК устал я искренности ждать!..
;-)))
О, сколько лет, Мария, сколько зим -
Ты "пряталась" - я - был "неуловим"
Шуткую-с, Твой
Сергей Глинский 15.04.2007 04:12 Заявить о нарушении
С солнышком Мария
ТВОЯ
)))
Мария Инная 15.04.2007 11:40 Заявить о нарушении