C вершины счастья

Сегодня нас не узнаю,
Ведем себя, как загнанные лани.
У нас украли любви всю красоту,
И мы затравленно зализываем раны

Отняли смех, отняли радость,
Лишь страсти, нежности осталось малость.
Мы без оков, но руки ослабели,
И вроде вместе, до победной цели.

Мы друг за друга до последней капли крови,
Но видит Бог, мы к ней так близко.
Мы вместе быть хотели, а не этой доли –
Чтобы с вершины счастья…и упасть так низко.


Рецензии