Сердца стук тебе не слышен

Ты позабыл свои слова,
Что при свечах ты мне шептал,
Ты спрятал от меня глаза,
Чтоб взглядом больше не искал.

Мой сердца стук тебе не слышен,
И половинку, что тебе когда-то отдала,
Ты потерял совсем уж видно,
И вновь забыл, что для тебя жила.

Мечты не сбылись, свадьбу обещал,
Потеряна теперь к венцу дорожка,
Хоть и не надо было идеал искать,
Обидно, ведь оставалось нам немножко.


Рецензии