Моя чудестранна

Любовь, чюдесная страна,
Очаровательна, как сказка!
Она за веру мне дана,
За то, что я уже не Маска.
Я так страдаю без тебя,
Мой славный, сладкий, месяц ясный,
Что стали мокрыми глаза
От мыслей осени ненастной.


Рецензии