Коротко и просто
Адреналин
впрыскивается в кровь
Сердце бьется чаще
И это не смерть
что ходит за мной
Это не шанс
на джекпот и удачу
Это просто твой взгляд
захвативший меня
на мгновение
на долю секунды
И я поражен,
я сражен наповал
на веки потерян рассудок
Твой взгляд
- Возвыситель страстей
- Реставратор огня
"выстрел под сводами храма"
В цветущей Душе
огненный след -
"Пуля на вылет
сквозь сердце"
и пусть не увижу Тебя
Я уже
по прошествии лет
Буду помнить тот взгляд
и свой трепет.
Свидетельство о публикации №107041400814
Очень понравилось.
С уважением,
Таня
Татьяна Орбатова 19.04.2007 15:31 Заявить о нарушении
но все же это еще не сложившаяся поэзия.я ищу.или меня ищут....
Орасио Оливейра 25.04.2007 23:50 Заявить о нарушении