догорает свеча
Так и жизнь пролетит незаметно.
Жить-гореть,вот что хочется мне!
Жить гореть, а не тлеть неприметно.
Но прожить как хочу, не могу.
Может раз, но взлететь к облакам?
Но боюсь разобьюсь,упаду.
Упаду к чьим-то грязным ногам.
Жизнь проползать можно ужом,
Средь камней и вонючих болот...
Не изведав счастья полет,
Но до дна выпив чашу забот.
Свидетельство о публикации №107041400806
Наталия Лакки 27.04.2008 10:06 Заявить о нарушении
С уважением.
Сандр 27.04.2008 12:36 Заявить о нарушении