Я помню Жизнь Любви твоей. На День Рождения

Я помню Жизнь Любви твоей -
Твои желания и руки, -
И грудь твою - в цветах полей, -
Я помню в час беды-разлуки.

Страна Любви, с Кавказом гор, -
Не стала общею Вселенной ...
Но я люблю тебя в упор:
Люблю Любовью Откровенной.

Уходят дни весёлых лет -
О внуках думают уж дети ...
Мне жаль, что рядом милой нет
И соль границ укрыта в сЕти.

Я знаю: ныне ты - моя ...
Вину борьбы свожу на власть я.
В твоих желаньях только я -
С резервом ласки в неге Счастья.

Вернём в Любовь дела свои,
Закрыв озон всем маскам буйства ...
И ты украсишь Дни Любви -
Пиши стихи о Слове Чувства.

Я помню Жизнь Любви твоей -
Твои желания и руки, -
И грудь твою - в цветах полей, -
Я помню в час беды-разлуки.

14.04.2007г. Василий Мережкин


Рецензии