Песня незрячего
*Любовь из меня льётся,
Как огромный водопад.
Судьба порой смеётся
Падением невпопад…*(вступление)
Мне сказали, что ты красива-
Я о тебе брежу, мечтаю.
Как шоколад твои глаза,
Как изумруд-твоя слеза.
Я тебя обожествляю.
Руками тебя ощущаю.
Ты моя судьба-точно знаю!
Когда бог пошлёт счастья манну,
Ты будешь моим талисманом!
Как звон ручья твой голос льётся,
Как лучи - руки греют меня.
Надежда в сердце остаётся,
И звучит как пенье соловья.
Свидетельство о публикации №107041400784