06 04 2007

Под плеск волны, что берег точит,
Под свет от сказочной луны.
Корабль режет сумрак ночи,
Раскинув паруса свои.

Его причал еще не скоро,
Минуты медленно идут…
Но скинула судьба затворы
И указала нужный путь.

И позабыв про осторожность,
Пытаясь обогнать волну,
Летит вперед как только можно,
И все простительно ему.


Рецензии